Receitas
PATROCINADO POR
Sorvete de limão siciliano
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 2/4 xícara (chá) de Água
-
2 cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1 pedaço de canela em pau
-
3 folhas de hortelã
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
6 limão-siciliano
-
raspa de limão-siciliano
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água, os cravos, a canela, as folhas de hortelã.
Misture o açúcar e leve ao fogo, sem mexer até formar uma calda.
Desligue o fogo, retire os condimentos e acrescente as raspas de limão.
Junte o suco de limão e misture bem.
Coloque em uma travessa funda e leve ao freezer até ficar duro.
Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso.
Distribua em taças individuais e leve-as ao freezer até endurecer novamente.
Decore com rodelas de limão.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade