Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete de torrone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 180 mililitros de mel
  • 75 mililitros de água
  • 90 gramas de açúcar
  • 5 unidades de clara de ovo
  • 35 gramas de frutas cristalizadas
  • 50 gramas de amêndoas
  • 50 gramas de damasco
  • 50 gramas de pistache
  • 20 gramas de uva-passa
  • 30 gramas de avelã
  • 570 gramas de creme de leite
  • 25 mililitros de licor
Modo de preparo

Ferva o mel, a água e o açúcar até levantar bem a fervura.

Enquanto isso, bata as claras em neve.

Verta a calda sobre as claras em neve e misture rapidamente na batedeira.

Adicione as frutas cristalizadas, as amêndoas, os pistaches, os damascos, as uvas-passas e a avelã.

Quando frio, adicione o licor e o creme de leite batido a chantili.

* Receita cedida pelo chef e mestre sorveteiro Francisco Sant’Ana, da Escola Sorvete

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.