Receitas
PATROCINADO POR
Strudel de abóbora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 alho bem amassado
-
1 cebola ralada
-
1 colher (chá) de gengibre ralado
-
1 semente de cominho (alcarávia ou kümmel)
-
1 1/2 xícara (chá) de purê de abóbora
-
1 colher (sopa) de coentro
-
1 massa folhada congelada laminada
-
1 gema de ovo para pincelar
-
1 colher (sopa) de cebolinha-verde
-
sal a gosto
-
farinha de trigo para polvilhar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e junte o alho, a cebola, o gengibre e as sementes de cominho.
Mexa até dourar.
Adicione o purê e tempere com sal e a pimenta.
Misture bem e deixe esfriar.
Em uma superfície seca e polvilhada com farinha, coloque a massa descongelada e abra mais um pouco com o rolo.
Coloque o purê na ponta da massa, polvilhe o coentro (guarde algumas sementes para polvilhar) e a cebolinha.
Enrole.
Feche bem as duas pontas, apertando a massa.
Transfira para uma assadeira untada.
Pincele com a gema polvilhe com o cominho.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 45 minutos ou até ficar dourado.
Se a mistura ficar muito seca, adicione 1/2 xícara (chá) de leite.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade