Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Strudel de pera

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture delicadamente a pera com a uva-passa, a farinha de trigo, a canela em pó, o açúcar e o suco de limão. Reserve.

Abra a massa até obter um retângulo de 60 cm x 38 cm e pincele com um pouco da manteiga.

Vá dobrando a massa, sempre pincelando com a manteiga.

Acomode o recheio já frio em uma das extremidades da massa, dobre as bordas para dentro e enrole.

Transfira para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com manteiga. Pincele com mais manteiga.

Leve ao forno moderado (180 ºC) por 50 minutos ou até dourar ligeiramente.

Deixe esfriar e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.

Sirva, se desejar, com chantili.

Informações nutricionais