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Suco antioxidante de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 copos

3.6/5 - (12 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de mirtilo (blueberry) (podem ser congelados)
  • 1 xícara (chá) de framboesa (podem ser congeladas)
  • 1 xícara (chá) de morango frescos
  • 4 xícaras (chá) de água mineral
  • 1 unidade de raspas de laranja
  • 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador. Se você não gostar de sementinhas e carocinhos em sua bebida, coe o líquido em seguida; se não se importar, pode manter o suco “grosso”.

Para deixar a bebida mais refrescante, acrescente cubos de gelo na hora de bater. ATENÇÃO: se você optar por coar o suco, deverá voltar a bebida coada ao liquidificador e então colocar os gelos e bater novamente.

Distribua em dois copos e sirva imediatamente.

* Receita cedida pelo Namu Cursos

Informações nutricionais
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