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Suflê de abobrinha, tomate e batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata as gemas, a abobrinha e o tomate no liquidificador. Reserve.

Cozinhe as batatas até amolecerem.

Escorra a água e amasse. Reserve.

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.

Adicione a batata amassada e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Adicione o leite e deixe ferver até reduzir a 1/3 (por cerca de 4 minutos).

Tire do fogo e tempere com uma pitada de noz-moscada.

Misture com os legumes batidos e coloque sal e pimenta do reino a gosto.

Em outra tigela, bata as claras em neve com o suco de limão.

Coloque sobre a mistura de legumes e mexa delicadamente até que a mistura fique homogênea.

Divida em quatro potes (resistentes a altas temperaturas) e leve em banho-maria ao forno, preaquecido, a 200 °C, por cerca de 15 minutos ou até gratinar.

Sirva imediatamente.

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