Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de carne moída
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.2/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
3 ovo (claras e gemas separadas)
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
500 leite desnatado
-
1 colher (sopa) de margarina light
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
300 gramas de carne bovina moída temperada e cozida
-
sal a gosto
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Acrescente a farinha ao leite.
Junte o sal e as gemas.
Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
Adicione a margarina e o queijo.
Ponha esse creme com a carne moída.
Por último, adicione as claras batidas, mexendo com cuidado de baixo para cima.
Transfira para formas de suflê untadas com margarina light e asse até que doure.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade