Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de cenoura

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.9/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 2 unidades de cenoura grandes raladas
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 4 unidades de clara de ovo em neve
  • margarina para untar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, frite a cebola e o alho.

Acrescente o leite com a farinha dissolvida.

Mexendo sempre, acrescente as gemas, a cenoura ralada, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até formar um creme.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

Misture o queijo e delicadamente acrescente as claras em neve.

Com a margarina, unte 6 ramequins (potinhos) refratários e distribua o suflê.

Leve ao forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Dica: substitua a cenoura por mandioquinha ralada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.