Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Suflê de limão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em um refratário, polvilhe a água com a gelatina, batendo com um garfo.

Deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Em uma tigela, misture o creme de leite batido com o suco e a casca de limão.

Junte a hortelã e adicione à gelatina.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar até obter picos firmes.

Acrescente à mistura de creme de leite.

Fixe uma tira de papel-manteiga de 2 cm de largura na borda de cinco forminhas refratárias para suflê com capacidade para 1 xícara (chá).

Despeje a massa nas formas e leve à geladeira até ficar firme.

Retire o papel-manteiga, pressione o pistache picado nas laterais do suflê e sirva.

Informações nutricionais