Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de milho verde
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.4/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
2 latas de milho
-
1 lata de creme de leite
-
4 ovo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Abra 1 lata de milho e escorra completamente. Reserve.
Em seguida abra a outra lata, escorra a água e reserve-a.
Coloque o milho dessa segunda lata no liquidificador e bata até triturá-lo grosseiramente.
Se necessário, junte um pouco da água reservada em colheradas.
Transfira para a tigela da batedeira e junte o creme de leite.
Tempere com o sal e a pimenta e bata na velocidade baixa.
Acrescente as gemas, uma a uma, e bata até incorporá-las.
Junte o milho reservado, mexa e reserve.
Bata as claras em neve e com uma colher misture-as delicadamente ao creme de milho.
Despeje em uma forma refratária untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até ficar fofo e dourar ligeiramente.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações vegetariana
Publicidade