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UM CONTEÚDO DE Claudia

Suflê gelado de limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela refratária, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve.

Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes.

Em outra tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes, reservando 2 colheres (sopa) para decorar.

Junte o creme de leite batido às claras, misturando com uma espátula.

Acrescente o suco de limão e a gelatina dissolvida, mexendo delicadamente.

No papel-manteiga, corte uma tira de 2,5 cm de altura e fixe ao redor de quatro ramequins com capacidade para 3/4 de xícara (chá), deixando 1,5 cm de borda.

Preencha os ramequins com o suflê e alise a superfície com uma espátula.

Leve para gelar por 3 horas ou até ficar firme.

Retire o papel e decore cada suflê com 1/2 colher (sopa) do creme reservado e um pedaço da rodela de limão.

Informações nutricionais