Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Supremo de frango flambado no uísque

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 3/4 xícara (chá) de uísque
  • 500 gramas de peito de frango sem pele e sem osso cortado em pedaços
  • 3 dentes de alho bem amassados
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média cortada em fatias finas
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal a gosto
Modo de preparo

Na véspera, coloque a uva-passa para marinar no uísque.

Passe os pedaços de frango no alho amassado, no sal e na farinha de trigo.

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o frango.

Reserve em lugar aquecido.

Em outra frigideira, junte a cebola e a passa marinada com o líquido.

Tampe e cozinhe por 3 minutos.

Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo (160 ºC).

Adicione o frango e continue em fogo baixo por 3 minutos.

Sirva com purê de mandioquinha.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.