Receitas
PATROCINADO POR
Supremo de frango flambado no uísque
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de uva-passa preta
-
3/4 xícara (chá) de uísque
-
500 gramas de peito de frango sem pele e sem osso cortado em pedaços
-
3 dentes de alho bem amassados
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
1 cebola média cortada em fatias finas
-
3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
sal a gosto
Modo de preparo
Na véspera, coloque a uva-passa para marinar no uísque.
Passe os pedaços de frango no alho amassado, no sal e na farinha de trigo.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o frango.
Reserve em lugar aquecido.
Em outra frigideira, junte a cebola e a passa marinada com o líquido.
Tampe e cozinhe por 3 minutos.
Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos em fogo baixo (160 ºC).
Adicione o frango e continue em fogo baixo por 3 minutos.
Sirva com purê de mandioquinha.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade