Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Surpresa de morango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 pacote de biscoito de chocolate redondos tipo Calypso®
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de maria-mole sabor coco
  • 10 morango
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a gelatina e a maria-mole.

Prepare conforme as instruções do fabricante da gelatina.

Deixe na geladeira até que comece a ficar sólido, no ponto de clara de ovo.

Com uma tesoura, corte uma tira de acetato de 10 cm de largura mais ou menos e 7 cm de altura.

Faça um anel com essa tira envolvendo um biscoito, e prenda com durex formando um copinho.

Repita a operação até formar cinco copinhos.

Coloque um morango limpo sobre a base do copinho e preencha-o com a gelatina.

Tampe o copo com um biscoito e leve à geladeira por 6 horas.

Retire o acetato e decore com os morangos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.