Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Surya

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 folhas de shiso (perila)
  • 1 fatia de gengibre fina
  • 60 mililitros de gim (ou gin)
  • gelo a gosto
Modo de preparo

Na coqueteleira, macere uma folha de shisô e depois o gengibre.

Adicione a calda de gengibre, o suco de limão e o gim.

Bata com pedras grandes de gelo e sirva em um copo baixo com a outra folha de shisô posicionada na lateral.

*Receita cedida pela paulistana Beatriz Coutinho.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.