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PATROCINADO POR
Tabule de quinua
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) em grão
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1 xícara (chá) de Água
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1/2 xícara (chá) de pepino japonês em cubos
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1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos
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1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos
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1 pitada de zátar (ou zaatar) (tempero árabe)
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1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
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1 pitada de sumac (ou sumagre) (tempero árabe)
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1 colher (chá) de hortelã picada
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3 colheres (chá) de salsa (ou salsinha) picada
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1 colher (café) de sal
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 colher (chá) de suco de limão
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a quinoa, a água e o sal a gosto.
Deixe ferver por 10 minutos.
Escorra e lave em água corrente para interromper o cozimento.
Deixe esfriar.
Coloque em uma travessa funda e misture os outros ingredientes.
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