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Tabule de quinua

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de quinoa (ou quinua) em grão
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de pepino japonês em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente picado em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos
  • 1 pitada de zátar (ou zaatar) (tempero árabe)
  • 1 pitada de bahar (ou pimenta síria)
  • 1 pitada de sumac (ou sumagre) (tempero árabe)
  • 1 colher (chá) de hortelã picada
  • 3 colheres (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a quinoa, a água e o sal a gosto.

Deixe ferver por 10 minutos.

Escorra e lave em água corrente para interromper o cozimento.

Deixe esfriar.

Coloque em uma travessa funda e misture os outros ingredientes.

Informações nutricionais
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