Receitas
PATROCINADO POR
Taça de brigadeiro branco e ganache
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 latas de leite condensado
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
400 gramas de uva-itália
-
400 gramas de chocolate ao leite picado
-
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
Leve ao fogo brando e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Despeje em um refratário ou em taças individuais.
Lave bem as uvas, seque-as e corte-as ao meio.
Retire as sementes e disponha as uvassobre o brigadeiro.
Leve à geladeira.
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Coloque sobre as uvas e leve à geladeira por 3 horas.
Dica: decore com raspas de chocolate.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
Publicidade