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UM CONTEÚDO DE Claudia

Taça de ganache e panetone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Fatie o panetone.

Reserve algumas fatias para decorar.

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar de confeiteiro e as gemas peneiradas.

Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, misture o damasco e a castanha-do-pará.

Deixe esfriar e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.

Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de fatias de panetone umedecidas no suco de laranja, o creme de confeiteiro e o creme de chocolate.

Faça torradas com as fatias de panetone reservadas e decore o pavê.

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