Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Taça econômica de pêssego e morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 taças
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda escorrida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 2 caixas de morango
  • 200 creme de leite fresco
Modo de preparo

No liquidificador, bata os pêssegos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido de milho.

Transfira para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.

Distribua até metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.

Lave, enxugue e corte os morangos em quatro.

Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.

Complete as taças com morangos e cubra com chantili.

Retorne as tacinhas à geladeira, até servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.