Receitas
PATROCINADO POR
Taça econômica de pêssego e morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 taças
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de pêssego em calda escorrida
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (sobremesa) de amido de milho
-
2 caixas de morango
-
200 creme de leite fresco
Modo de preparo
No liquidificador, bata os pêssegos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido de milho.
Transfira para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC) e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
Distribua até metade de taças individuais e leve à geladeira até firmar.
Lave, enxugue e corte os morangos em quatro.
Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantili.
Complete as taças com morangos e cubra com chantili.
Retorne as tacinhas à geladeira, até servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade