Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tagliata de t-bone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 650 gramas de filé mignon (a parte central, mais grossa)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • rúcula temperadas com azeite, sal e pimenta para acompanhar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte o filé-mignon ao meio e unte bem os dois pedaços com o azeite.

Tempere com o alho, o alecrim, sal e pimenta-do-reino.

Em uma frigideira antiaderente, leve a carne ao fogo médio, virando às vezes, por 20 minutos ou até que fique bem dourada.

Em uma tábua, deixe descansar por 5 minutos.

Com uma faca afiada, corte a carne em fatias, no sentido da fibra.

Sirva com a rúcula temperada.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.