Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tagliatelle com aspargos, camarão e cavaquinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 10 cabeças de camarão rosa com as cascas
  • 1/2 cenoura
  • 1 talo de salsão (ou aipo)
  • 1/2 cebola média
  • 1/2 dente de alho
  • 30 azeite de oliva
  • 1 pitada de páprica
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 20 conhaque
  • 500 caldo de peixe
  • 500 Água
  • molho inglês a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Salteie as cascas e as cabeças dos camarões no azeite.

Adicione os legumes cortados e o alho.

Espere até que os legumes escureçam e o camarão libere seu sabor.

Adicione o molho de tomate e a páprica.

Junte o conhaque e flambe.

Adicione o caldo de peixe e a água e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos em fogo brando (160 ºC).

Deixe esfriar, bata ligeiramente no liquidificador e coe.

Retorne à panela e reduza por mais 10 minutos.

Junte o molho inglês e ajuste o sal.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.