Talharim à putanesca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada

Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de alcaparra
- 3 azeitona picadas
- 3 tomate picados
- 1 xícara (chá) de macarrão talharim cozido al dente
- • salsa (ou salsinha) picada
- • sal a gosto
- • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola, o alho, a salsa, a alcaparra, a azeitona, o tomate e o sal no azeite.
Junte ao macarrão cozido e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Massa
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Marroquina
- Ocasiões Páscoa
- Informações Vegetariana
- Calorias 300 por porção