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Talharim ao molho picante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 450 gramas de linguiça calabresa picante fresca, sem pele e picada
  • 1/2 semente de erva-doce
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura sem casca ralada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
  • 1 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 1 folha de louro
  • 2 latas de tomate pelados
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 pacote de macarrão talharim cozido al dente
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • folha de manjericão fresco picadas a gosto
Modo de preparo

Aqueça o óleo e junte a linguiça picada.

Mexa até dourar.

Se juntar muita gordura, escorra o excesso.

Adicione a erva-doce e a cebola e doure levemente.

Acrescente a cenoura, o pimentão, o salsão, o louro, o tomate picado com o caldo da lata e a água.

Misture e tempere com sal e pimenta.

Tampe a panela e deixe ferver.

Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho grosso.

Retire do fogo e junte o manjericão.

Coloque a massa cozida em uma travessa e espalhe o molho por cima.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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