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UM CONTEÚDO DE Claudia

Talharim com molho especial de legumes e linguiça

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, triture grosseiramente a cenoura, o salsão e a cebola.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados.

Corte a abobrinha em pequenos cubos e acrescente aos legumes.

Deixe refogar por mais 2 minutos no fogo brando (160 ºC).

Retire a pele da linguiça, pique e junte ao refogado.

Despeje o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Coloque no fogo brando novamente e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.

Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta e junte o creme de leite.

Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque em uma travessa.

Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.

Sirva em seguida.

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