Receitas
PATROCINADO POR
Talharim com molho rose e camarão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.6/5 - (11 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão talharim cozido al dente
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
1 dente de alho picado
-
500 gramas de camarão rosa médios limpos
-
5 tomate sem pele e sementes
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1/2 xícara (chá) de azeitona picadas
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o camarão, o sal e a pimenta.
Frite até secar a água que se forma.
No liquidificador, bata os tomates e junte ao camarão.
Acrescente o creme de leite, a azeitona e cozinhe por 5 minutos.
Desligue o fogo e polvilhe a salsa.
Em uma travessa, coloque o talharim e por cima o molho.
Sirva em seguida com queijo parmesão ralado.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Francesa
Publicidade