Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Talharim integral com atum e limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 limão-siciliano (apenas o suco coado e as raspas da casca)
  • 1 lata de atum em filés
  • 300 gramas de macarrão talharim integral cozido al dente
  • sal a gosto
  • tomilho-limão a gosto
  • pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o azeite com o suco e as raspas de limão.

Tempere com sal e junte o atum, levemente desfeito.

Adicione a massa cozida e ainda quente.

Misture delicadamente e polvilhe o tomilho e a pimenta vermelha cortada em rodelas.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.