Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tapioca com carne de sol

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 kg de carne
  • 250 gramas de queijo mussarela ralado grosso
  • 4 cebola cortadas em rodelas
  • 1 ramo de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Na véspera, retire a gordura da carne e corte-a em cubos grandes.

Ponha de molho em bastante água, trocando-a pelo menos duas vezes. Escorra.

Numa panela média, ponha a carne, cubra com água e deixe ferver por 10 minutos.

Escorra e acrescente o leite.

Cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.

Escorra, deixe esfriar e desfie.

Numa panela, refogue a cebola em metade da manteiga até ficar macia e junte a carne.

Retire do fogo, acrescente a cebolinha, sal e mexa.

Coloque a manteiga restante numa frigideira média e leve ao fogo até derreter.

Junte a mussarela e deixe derreter.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.