Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tapioca de Romeu e Julieta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1/2 kg de Tapioca em goma
  • 150 gramas de goiabada em cubos
  • 150 gramas de queijo de minas (ou branco) meia cura
  • Água
Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque a goma de tapioca, adicione aos poucos água até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou com uma colher.

Sem mexer, coloque de 2 a 2 e 1/2 colheres da goma em uma frigideira média antiaderente.

Espalhe delicadamente até formar uma panqueca.

Prepare o recheio: coloque a goiabada em uma panela com 3 colheres (sopa) de água.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) até amolecer, mexendo de vez em quando e deixando alguns pedaços.

Rale o queijo-de-minas na parte grossa.

Coloque uma camada de goiabada sobre a tapioca ainda na frigideira.

Salpique o queijo e dobre.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.