Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Tartare de Morango com queijo de búfala

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte o morango em cubos pequenos

Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite

Pique a hortelã

Tempere o morango com açúcar e hortelã

Corte o queijo em pedaços pequenos

Para montar o prato, monte o Tartare com um aro

Coloque os morangos na parte de baixo, pressionando um pouco com um garfo e, por último, adicione o queijo, pressionando da mesma forma

Tire o aro lentamente, para que o Tartare fique enformado

Sirva acompanhado de ganache de chocolate ao leite.

*Receita cedida pelos chefs Filipe Rodriguez e Marcela Rodriguez, do restaurante Quintal Restô, de João Pessoa, na Paraíba.

Informações nutricionais