Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tartelette de chocolate com bombom de avelã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 unidade

Rate this receitas
Ingredientes
  • 220 gramas de farinha de trigo
  • 40 gramas de cacau em pó
  • 80 gramas de açúcar
  • 120 gramas de manteiga sem sal
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 350 gramas de chocolate amargo
  • 350 gramas de creme de leite
Modo de preparo

Primeiro faça a tortinha

Misture farinha de trigo, cacau em pó, açúcar, manteiga e gemas em uma tigela e amasse até ficar homogêneo.

Com a massa pronta, forre uma forma para torta de falso fundo (para facilitar na hora de desenformar).

Fure a massa várias vezes com um garfo e leve para assar em forno a 170°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique crocante.

Em seguida faça a ganache do recheio

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.

Depois é só rechear a torta com a ganache e decorar com avelãs e um bombom Ferrero Rocher.

* Receita cedida pela Ferrero Rocher

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.