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UM CONTEÚDO DE Claudia

Tataki de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 3 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 250 gramas de atum
  • 2 xícaras de folhas (mix)
  • 2 colheres (sopa) de wakame (alga marinha com gosto semelhante ao do gergelim; se não encontrar, substitua por uma saladinha de repolho salpicada com a semente)
  • sal a gosto (trufado, de preferência)
  • gergelim a gosto
  • Togarashi a gosto (pimenta japonesa; se não encontrar, troque por mix de pimentas calabresa, caiena e do-reino preta)
Modo de preparo

Em uma frigideira aquecida, sele o atum em fogo alto dos dois lados – ao final do procedimento, o peixe deverá estar douradinho por fora e cru por dentro.

Corte em fatias e reserve.

Disponha as folhas e a alga em um prato de servir e tempere com os demais ingredientes.

Sirva logo.

*Receita cedida por Felipe Scarpa, um dos sócios do restaurante Mr.Poke.

Informações nutricionais