Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tender clássico com nêspera

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de mel de abelha
  • 12 unidades de Laranja
  • 50 gramas de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 kg de tender
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 unidades de nêspera cortadas ao meio sem caroço e sem pele
Modo de preparo

Misture o mel com o suco de laranja e um pouco de cravo e deixe o tender marinando de um dia para o outro (24 horas).

No dia seguinte, faça cortes na parte superior do tender em quadrinhos e decore cada um com 1 cravo.

Leve ao forno, preaquecido, regando com a marinada, até ficar dourado, por aproximadamente 20 minutos.

Leve a água e o açúcar ao fogo brando até derreter e formar uma calda.

Acrescente as nêsperas e deixe cozinhar por 2 minutos.

Coloque o tender em uma travessa, as nêsperas em volta e jogue a calda em cima para cristalizar.

Dica: se preferir, escolha nêsperas menores e utilize-as inteiras.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.