Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Tender com caramelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Com uma faca bem afiada, faça cortes em forma de losango em toda a superfície do tender.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno.

Asse conforme as instruções do fabricante.

No final do cozimento, prepare o caramelo de laranja.

Coloque o suco em uma panela e junte o louro, a pimenta-do-reino e o cardamomo.

Ferva no fogo baixo até reduzir o líquido pela metade.

Retire do fogo, passe por uma peneira e deixe esfriar.

Com uma faca afiada, corte o tender em fatias e sirva com o molho de laranja.

Decore com alecrim.

Dica: para um sabor mais agridoce, adicione 2 colheres (sopa) de mel ao cozimento do molho

Informações nutricionais