Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tender com caramelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 kgs de tender (1 peça)
  • 4 litros de suco de laranja
  • 4 folhas de louro
  • 20 grãos de pimenta-do-reino preta
  • 8 sementes de cardamomo (opcional e à venda nos supermercados)
  • alecrim para decorar
Modo de preparo

Com uma faca bem afiada, faça cortes em forma de losango em toda a superfície do tender.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno.

Asse conforme as instruções do fabricante.

No final do cozimento, prepare o caramelo de laranja.

Coloque o suco em uma panela e junte o louro, a pimenta-do-reino e o cardamomo.

Ferva no fogo baixo até reduzir o líquido pela metade.

Retire do fogo, passe por uma peneira e deixe esfriar.

Com uma faca afiada, corte o tender em fatias e sirva com o molho de laranja.

Decore com alecrim.

Dica: para um sabor mais agridoce, adicione 2 colheres (sopa) de mel ao cozimento do molho

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.