Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Tender com chutney de abacaxi e geleia de pimenta

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Retire o tender (de sua preferência) da embalagem e asse-o conforme recomendado nas instruções. Depois, corte a peça em fatias finas;

Corte o abacaxi em cubos pequenos, retirando a parte central;

Corte a cebola roxa em cubos pequenos;

Descasque o gengibre e rale;

Em uma panela, coloque o vinagre e o açúcar. Cozinhe até dissolver todo vinagre;

Acrescente o abacaxi, a cebola e o gengibre;

Cozinhe até que os ingredientes fiquem macios e comecem a engrossar;

Acrescente a geleia de pimenta;

Salgue a gosto

* Receita concedida por Fausto Renato Lopes Denti, docente dos cursos técnicos e livres de Gastronomia do Senac

Informações nutricionais