Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Tender com frutas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela pequena, leve ao fogo o suco de abacaxi e o mel, mexendo até ferver.

Jogue sobre o tender e reserve por 2 horas.

Faça cortes com 2,5 cm de distância no tender, formando pequenos losângulos.

No encontro dos cortes, coloque um cravo.

Passe o tender para uma assadeira pequena forrada com papel-alumínio.

Regue com o molho e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 50 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira.

Retire do forno e transfira para uma travessa.

Molho: raspe o fundo da assadeira e transfira para uma panela pequena. Leve ao fogo baixo e junte o amido dissolvido no caldo de carne. Adicione a água. Mexa sempre até engrossar. Decore o tender com as frutas e os fios de ovos. À parte, numa molheira, disponha o molho. Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
  • Categoria Carne
  • Método de preparo Assado
  • Origens geográficas Brasileira
  • Ocasiões Natal
  • Calorias 301 por porção por porção