Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tender com laranja e mel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 unidade de tender com osso de 2,5 kg
  • 30 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 xícara (chá) de mel de abelha
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (chá) de Laranja (só a casca) cortada em tiras finas
  • fava verde para acompanhar
  • compota de maçã (comprada pronta) para acompanhar
Modo de preparo

Com uma faca bem afiada, desenhe pequenos losangos na pele do tender.

Espete na ponta de cada losango um cravo.

Misture o mel, o suco e a casca de laranja.

Use metade da mistura para pincelar o tender.

Leve o tender ao forno, preaquecido, por 40 minutos, regando com o restante do molho.

Junte um pouco de água na assadeira, raspe bem, regue o assado e deixe por mais 15 minutos.

Coe o molho da assadeira e sirva à parte numa molheira.

Acompanhe o tender com favas verdes e compota de maçã.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.