Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Tender Seara ao molho de laranja e mix de ervas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Retire o Tender Seara da geladeira e remova a embalagem. Com uma faca afiada, faça corte em losangos, coloque dentes de cravos entre os ângulos. Ponha em uma assadeira, regue com o suco de laranja, o vinho, o tomilho, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino.

Cubra com o papel-alumínio, leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até as cavidades dos losangos se abrirem. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos regando com o líquido da assadeira. Retire do forno, deixe amornar.

Em uma frigideira antiaderente, untada com azeite, grelhe as fatias de laranja dos dois lados. Sirva o Tender fatiado com o molho, as fatias de laranja grelhadas e os ramos de tomilho.

Informações nutricionais