Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Terrine de frango e alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas (só a parte branca)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Refogue o alho-poró na manteiga e tempere com o sal e a pimenta.

Deixe cozinhar até ficar macio, porém firme.

Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e disponha as rodelas de alho-poró. Reserve.

Derreta a gelatina, conforme instruções do fabricante, e incorpore-a ao frango.

Despeje sobre as rodelas de alho-poró e alise com uma faca.

Leve à geladeira por 6 horas e sirva frio, com salada verde ou torradas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.