Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Terrine de ovos e legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 ovo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • noz-moscada a gosto
Modo de preparo

Em um refratário untado, misture a ervilha e o milho escorridos com o molho de tomate.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Faça uma camada lisa e, com uma colher, abra quatro cavidades no meio do refratário.

Quebre os ovos delicadamente nessas cavidades.

Polvilhe com a noz-moscada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), coberto com papel-alumínio, por 20 minutos, aproximadamente. Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.