Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Tiramissu rápido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte o pão-de-ló em dois retângulos de 18 X 22 cm e ponha em um refratário da mesma medida

No liquidificador bata aos poucos a ricota, o iogurte e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo

Misture o café e a canela

Sobre o refratário ponha um retângulo de pão-de-ló, umedeça com metade do café e cubra com metade do creme

Sobre o creme ponha a outra metade do pão-de-ló, umedeça com o restante do café e cubra com o restante do creme

Cubra e leve à geladeira

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite

Cubra o tiramisu e distribua as gotas de chocolate

Cubra com filme plástico e leve novamente à geladeira por seis horas antes de servir

Informações nutricionais