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Torre de peru com kinkan ao molho de laranja com pimentas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 litro de caldo de frango caseiro
  • 3 Laranja espremidas
  • 1 peito de peru desossado sem tempero
  • 50 gramas de presunto cru fatiado
  • 12 laranja kinkan fatiadas e sem sementes
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta-rosa aroeira a gosto
  • pimenta-do-reino verde a gosto
Modo de preparo

Misture o caldo de sua preferência com o suco de laranja.

Em uma forma, coloque o peru junto com o molho, deixando cozinhar por 15 minutos.

Deixe esfriar, corte o peru em fatias finas e reserve.

Transfira o molho que sobrou do peru para uma panela, fervendo-o em fogo baixo (160 ºC) até reduzir pela metade, e acrescente as pimentas.

Coloque as fatias de presunto cru sobre o papel-toalha em um prato e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos, até obter fatias crocantes.

Em uma travessa refratária, intercale fatias de peito de peru, de laranja kinkan e de presunto cru crocante.

Para uma apresentação diferente, monte em forma de pirâmide.

Leve ao forno para aquecer e sirva regado com o molho de laranja e pimenta.

Informações nutricionais
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