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Torre de peru com kinkan ao molho de laranja com pimentas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 litro de caldo de frango caseiro
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3 Laranja espremidas
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1 peito de peru desossado sem tempero
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50 gramas de presunto cru fatiado
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12 laranja kinkan fatiadas e sem sementes
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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pimenta-rosa aroeira a gosto
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pimenta-do-reino verde a gosto
Modo de preparo
Misture o caldo de sua preferência com o suco de laranja.
Em uma forma, coloque o peru junto com o molho, deixando cozinhar por 15 minutos.
Deixe esfriar, corte o peru em fatias finas e reserve.
Transfira o molho que sobrou do peru para uma panela, fervendo-o em fogo baixo (160 ºC) até reduzir pela metade, e acrescente as pimentas.
Coloque as fatias de presunto cru sobre o papel-toalha em um prato e leve ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos, até obter fatias crocantes.
Em uma travessa refratária, intercale fatias de peito de peru, de laranja kinkan e de presunto cru crocante.
Para uma apresentação diferente, monte em forma de pirâmide.
Leve ao forno para aquecer e sirva regado com o molho de laranja e pimenta.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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