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Torta de chocolate sem glúten e sem lactose

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 fatias
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro hidrate a farinha de linhaça em 3 colheres de água por 10 minutos.

Para a massa:

Em uma tigela, misture bem a fécula de batata, o coco ralado e o açúcar demerara. Em seguida, acrescente a farinha de linhaça hidratada e por último o óleo de coco, aos poucos, até formar uma massa parecida com uma farofa úmida. Cubra a forma com a massa, apertando. Asse em forno baixo preaquecido por cerca de 15 minutos.

Para o recheio:

Derreta o chocolate fragmentado em banho-maria, e vá acrescentando, aos poucos, o leite de arroz, até que se misturem completamente.

Para montar:

Com a massa da torta fria, despeje a ganache em cima da massa e coloque na geladeira. deixe gelar até firmar a ganache, e sirva a seguir.

*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite.

Informações nutricionais