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UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta com calda de frutas (cheesecake)

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No processador (ou liquidificador) bata o biscoito.

Transfira a bolacha para uma vasilha e junte a manteiga.

Misture a manteiga com o biscoito, amassando com a ponta dos dedos.

Polvilhe a canela e misture.

Também com as pontas dos dedos, acomode essa massa numa assadeira de 18 centímetros de diâmetro e fundo removível. Reserve.

Na batedeira, bata o cream cheese com 7 colheres (sopa) de açúcar, até misturar bem.

Adicione os ovos, o creme de leite e o amido de milho e bata até formar um creme homogêneo.

Com uma espátula (ou pão duro), acomode delicadamente essa mistura em cima da massa.

Leve para assar por 1 hora em forno médio a baixo (160 ºC a 190 ºC).

Em uma panela, junte o mirtilo com a água e o açúcar restante. Leve ao fogo até ferver.

Deixe esfriar levemente e despeje sobre o cheesecake já assado, que pode ser servido morno ou frio (para isso, leve-a à geladeira por cerca de 1 hora).

Informações nutricionais