Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta com creme de leite e Nutella

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas

Cozinhe no fogo brando (160 ºC), sem parar de mexer até levantar fervura. Reserve.

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Misture metade da gelatina ao creme de gemas e leve à geladeira por 5 minutos ou até começar a engrossar.

Aqueça o creme de leite, misture a Nutella® e o restante da gelatina. Reserve.

Unte com um pouco de manteiga uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível e forre o fundo com os cookies.

Sobre os biscoitos, coloque o creme de gemas e leve à geladeira até começar a firmar.

Faça uma nova camada de cookies e coloque o creme de avelãs.

Volte à geladeira por 2 horas.

Desenforme e decore com as castanhas-do-pará picadas.

Informações nutricionais