Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta cremosa de amendoim e chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito e 1/2 xícara (chá) de amendoim.

Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e 1/3 de xícara (chá) de amendoim.

Despeje sobre a massa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.

Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Informações nutricionais