Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta cremosa de amendoim e chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • 2/5 xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 200 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovo
Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito e 1/2 xícara (chá) de amendoim.

Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e 1/3 de xícara (chá) de amendoim.

Despeje sobre a massa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.

Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.