Receitas
PATROCINADO POR
Torta cremosa de amendoim e chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de biscoito de maisena
-
2/5 xícara (chá) de amendoim tostado sem casca
-
4 colheres (sopa) de margarina
-
200 gramas de chocolate ao leite picado
-
1 lata de leite condensado
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
2 ovo
Modo de preparo
No liquidificador, triture o biscoito e 1/2 xícara (chá) de amendoim.
Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o leite, os ovos e 1/3 de xícara (chá) de amendoim.
Despeje sobre a massa e asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C por 40 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Indiana
- Ocasiões Natal
- Informações vegetariana
Publicidade