Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta cremosa de chicória

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 pés de chicória
  • 2 unidades de cebola
  • 1 pitada de orégano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidades de ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 copos de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • sal a gosto
Modo de preparo

Lave bem as folhas de chicória, escorra e pique-as bem fininhos.

Corte a cebola em rodelas finas.

Misture a chicória com a cebola e tempere com sal, orégano e vinagre, e reserve.

Bata no liquidificador a farinha de trigo com os ovos, o óleo, o sal, o leite e o fermento.

Espalhe a chicória em um refratário untado e cubra com a massa batida.

Leve a torta ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 40 minutos aproximadamente.

Sirva morna ou fria.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.