Receitas
PATROCINADO POR
Torta de arroz com requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1 cenoura média cortada em cubinhos
-
1 ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de requeijão
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1/2 colher (sopa) de fermento químico
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 ºC.
Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.
Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.
Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.
Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade