Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de arroz com requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Em uma tigela, ponha o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa.

Com uma colher, misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole.

Distribua em uma forma redonda untada com manteiga e leve para assar durante 30 minutos ou até dourar.

Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.