Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Torta de arroz e chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Em um recipiente, misture a farinha, 1 xícara (chá) de açúcar, o amido de milho, 3 colheres (sopa) de margarina, o ovo e a água.

Amasse até se soltar das mãos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Em uma forma média de aro removível, abra a massa sobre o fundo e as laterias.

Fure com um garfo, leve ao forno e asse durante 20 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria.

No liquidificador, bata o leite e o arroz até formar um creme espesso.

Misture o chocolate derretido, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 xícara (chá) de açúcar e as claras em neve.

Distribua sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.

Informações nutricionais