Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de atum de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 cebola média picada
  • 2 latas de atum em conserva
  • 2 tomate sem sementes picados
  • 1 cenoura média sem casca, ralada
  • 1 abobrinha ralada grossa e espremida
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o leite e o caldo.

Passe para uma tigela e junte os ingredientes restantes pela ordem em que estão listados acima.

Coloque em uma assadeira de 25 x 35 cm untada e polvilhada com farinha de rosca.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar.

Sirva quente ou fria com salada de folhas ou no lanche da tarde.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.