Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de Atum na Caneca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

2/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (sopa) de óleo de atum em pedaços (15 ml)
  • 4 colheres (sopa) de leite (60 ml)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (40g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10g)
  • 4 colheres (sopa) de atum em pedaços escorrido ( ou 1/2 lata de atum - equivalente a 60g)
  • 1 colher (chá) de fermento químico (4,5g)
  • sal a gosto
Modo de preparo

Numa caneca com 300 ml de capacidade, junte o ovo, o óleo do atum, o leite, a farinha e o queijo.

Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Acrescente o atum e tempere com sal a gosto.

Misture.

Junte o fermento e misture novamente.

Leve ao forno micro-ondas e cozinhe em potência máxima por cerca de três minutos.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.