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Torta de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 unidades de ovo
  • 2 latas de atum
  • 1 unidade de cebola picada
  • 100 sementes de gergelim cruas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Prepare a massa: coloque no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos.

Bata até formar uma massa homogênea.

Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Prepare o recheio: acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma forma untada e polvilhada com a farinha de trigo.

Polvilhe o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.

Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Informações nutricionais
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